Angebot einholen
Seite auswählen

Ihr Kundenkonto

1. Ihr Kundenkonto

Entdecken Sie Ihr LASERHUB Kundenkonto und alle wichtigen Funktionen!

So funktioniert’s

Um zu Ihrem Kundenkonto zu gelangen, können Sie sich über den Link “Login” rechts oben in der Navigationsleiste der LASERHUB Webseite einloggen. Über den Reiter “Konto” können Sie auf Ihre Bestellungen und die Teilebibliothek zugreifen. Unter “Meine Bestellungen” erscheint eine Übersicht aller Ihrer getätigten Bestellungen. Um weitere Informationen zu einer einzelnen Bestellung einzusehen, klicken Sie auf “Details”. Über den Button “Offene Bestellungen” werden Ihnen alle aktuellen Angebote aufgelistet, für welche der Bestellvorgang noch nicht abgeschlossen wurde.

Durch Klick auf den Button “Zum Angebot” gelangen Sie direkt zur Bestellmaske des ausstehenden Angebots. Sie können die Bestellung direkt auslösen oder über den Button “Bearbeiten” anpassen.

Im Bereich “Teilebibliothek” finden Sie Ihre gespeicherten Blechteile und können diese ganz bequem per Klick konfigurieren und bestellen. Sollten Sie noch keine Vorlagen zu Ihrer Bibliothek zugefügt haben, erhalten Sie über den Button “So fügen Sie Teile hinzu” eine ausführliche Erklärung zur LASERHUB Teilebibliothek. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns.

Zurück zur Übersicht >

2. Ihr Firmenkonto

Über Ihr Firmenkonto können Sie Bestellungen, offene Angebot und weitere Informationen zentral für Ihre Firma verwalten. Laden Sie Ihre Kollegen einfach per E-Mail ein und vergeben Sie einzelne Rollen.

So funktioniert’s

Mit dem Firmenkonto können Sie LASERHUB einfach und bequem gemeinsam mit Ihren Kollegen nutzen, offene Angebote oder bereits bestellte Blechteile firmenübergreifend verwalten und Rollen vergeben.

Loggen Sie sich dazu erst in Ihr Kundenkonto ein. Öffnen Sie den Reiter „Konto“. Hier finden Sie auf der linken Seiten den Bereich „Firmenkonto“. Sollten Sie noch kein Firmenkonto angelegt haben, klicken Sie auf den Button „Erstellen eines Kundenskontos“ und geben Sie Firmenname sowie Ihren Vor- und Nachname an.

Im Anschluss können Sie Ihre Kollegen per E-Mail zum LASERHUB Firmenkonto zufügen und ihnen eine Rolle zuweisen.

Zurück zur Übersicht >

3. Erneut bestellen

So können Sie mit wenigen Klicks ganze Bestellungen oder einzelne Positionen modifizieren und erneut in Auftrag geben!

So funktioniert’s

In dieser kurzen Anleitung erfahren Sie, wie Sie innerhalb weniger Sekunden bereits getätigte Bestellungen als Gesamtes oder einzelne Positionen erneut in Auftrag geben können.

Loggen Sie sich dazu in Ihrem Kundenkonto über den Link rechts oben in der Navigationsleiste ein. Wählen Sie den Reiter „Konto“ aus. Hier finden Sie eine Übersicht über alle bereits getätigten Bestellungen. Über den Button „Erneut bestellen“ können Sie die Bestellung für alle Positionen wiederholt auslösen.

Alternativ gelangen Sie über den Bereich „Details“ zu einer Übersicht aller einzelnen Blechteile des gewählten Auftrags. Auch hier ist der Button „Erneut bestellen“ platziert, über welchen Sie zur Bestellmaske gelangen. Sie können nun einzelne Positionen hinzufügen, modifizieren oder entfernen und so die Bestellung nach Ihren Wünschen anpassen. Im Anschluss können Sie den Bestellvorgang über den Button „Weiter“ wie gewohnt fortsetzten. Wir freuen uns auf Ihre erneute Bestellung!

Zurück zur Übersicht >